服務流程

床墊購買流程


 

 

 

 

♦ 親身試躺
人的一生有三分之一的時間在睡眠上,透過親身試躺,選擇最照顧自己的貼身情人吧!
依照個人的年齡、身高、體重、體型等條件,以各部位實際墊的承載性及床面的張力與床沿的支撐力:(測試期、支撐性、軟硬部、彈性度、服貼性、舒適度),均需符合人體工學設計的平性,確保我們24脊椎骨的健康。

♦ 合宜尺寸
健康的人一晚要轉40-60次,因此選擇合宜的尺寸的床墊應是(身長與身寬加上15到20公分)

♦ 整體設計
邑昌床頭飾板、彈簧墊與床座的整體設計廣泛使用於歐洲百餘年,具備支撐性與回壓彈性達到真正的放鬆,多採用環保自然且通風透氣之內襯材質,防螨、抗菌。

♦ 彈簧結構
是表現床墊支撐性與軟硬度的核心構成部份,包括床框與床沿的支撐系統,及採用獨立筒系統之彈簧種類、形狀、數量與鋼絲長度、直徑、壓縮環數。

♦ 品牌信譽
邑昌為專業床墊、寢具之製造經營商,重視消費者權益與需求,提供合理的價格及完善的售後、10年保固服務。

 

傢飾購買流程


1.初步溝通了解房屋現況。
2.風格討論。
3.紀錄您的生活需求、習慣與喜好。
4.在您的預算內,做合適的傢飾規劃。
5.專人宅配到府。

 

邑昌備有完善、親切、專業的諮詢流程系統

您可先來電洽詢、來店參觀產品,讓您在合理的價格下,享用舒適的床墊與傢飾

立即來電 03-9612720